关键词广东新闻 广东工业大学 广东发展银行 广东电视台 广东人才网 广东时尚 职场 地产 广州 深圳 珠海 汕头 佛山 投资 汽车
您的位置: 世界经理人 > 商务广东 > 广东新闻 > 粤闻速递

广东省委、省政府告全省人民书:留下过年吧

广东经理人GD.ICXO.COM ( 日期:2008-02-02 14:54)

精彩推荐: []

  核心提示:广东省委、省政府发出告全省人民书:我们诚恳地希望大家正视现实困难,留在广东、留在这片洒下了你们辛勤汗水的地方,过一个特别的春节。

  昨天,中共广东省委、广东省人民政府发出告全省人民书:

  元月下旬以来,我国中南部地区遭遇历史上罕见的持续低温、雨雪冰冻极端天气,京珠高速公路中断,铁路运力锐减,民航运输受阻,煤电油运紧张,部分地区受到了冻雪灾害,大量返乡过节旅客滞留在广东。在此,省委、省政府向遭受灾害的广大人民群众和滞留人员表示亲切的慰问!向奋战在抗灾救灾第一线的广大干部职工、人民解放军、武警官兵、公安干警表示崇高的敬意!向大力支持抗灾救灾工作的社会各界表示衷心的感谢!

  在全省人民的共同努力下,目前我省抗灾救灾工作取得了初步胜利。然而,我们必须清醒地看到,目前的胜利只是阶段性的,未来形势依然严峻。我们诚恳地希望大家正视现实困难,留在广东、留在这片洒下了你们辛勤汗水的地方,过一个特别的春节。

  省委、省政府号召,全省人民立即行动起来,同心同德,万众一心,再接再厉,继续做好抗灾救灾工作,努力夺取抗灾救灾工作的全面胜利。

来源:南方都市报

  相关新闻
 
 广州今早7:00全线封闭大流花地区
 广州火车站滞留情况2月4日后才能缓解 
 广州火车站旅客晕倒 乘客接力救出[图]
 1月31日晚,广州火车站前恐怖一幕
 第七届中国(狮岭)皮革皮具节开幕!
 取号缴电费:前面竟然排了1000人
 今天不少单位提前下班
 替人带行李登机 “好心”旅客受罚
 外地廉价啤酒变“珠江”
 欧洲游本月底停止收客
   广东论坛
   精彩博文
   港式生活
林志玲“抛奶” 王菲挺大肚搬家
孙燕姿与老外刷夜 温碧霞群男环绕
毁于劣质处女膜 孙俪“妓女”装
香港地道小吃 华仔跪地送蛋糕